Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Буздякский район Республики Башкортостан

О внесении изменений и дополнений в решение Совета муниципального района Буздякский район РБ от 28 августа 2014 года № 177 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан»

16 февраля 2018
№ 14 - 139 от «15» февраля 2018 года
Уровень: Муниципальный
Скачать (загружено 3 раза)

Совет муниципального района Буздякский район РБ

РЕШЕНИЕ

«15» февраля 2018 года № 14 - 139

О внесении изменений и дополнений в решение Совета муниципального района Буздякский район РБ

от 28 августа 2014 года № 177 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан»

 

В соответствии со ст.16 Федерального закона от 22.11.1995 года №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановления Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 года №1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», руководствуясь частью 3 статьи 43 Федерального закона №131-ФЗ от 06.10.2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Совет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан РЕШИЛ:

1.​ Изложить пункт III, подпункты 3.1, 3.2 приложения №1 «Определение минимального значения расстояний от организации и (или) объектов, на территории которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, до границ прилегающих территорий» в новой редакции:

3.1. Минимальное значение расстояния от детских организаций, до границ прилегающих территорий для объектов, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции и (или) розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания при наличии или отсутствии обособленной территории равно 100 метрам.

3.2. Минимальное значение расстояния от образовательных организаций, до границ прилегающих территорий для объектов, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции и (или) розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания при наличии или отсутствии обособленной территории равно 100 метрам. “

2. В связи с изменением пункта III внести изменения в приложение 2, изложив в новой редакции (перечень прилагается).

3. Главному архитектору - начальнику МБУ «Отдел архитектуры и градостроительства МР Буздякский район Республики Башкортостан» при предоставлении разрешения на строительство объектов торговли алкогольной продукцией руководствоваться Решением Совета муниципального района Буздякский район РБ № 177 от 28 августа 2014 года и настоящим Решением.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания.

5. Обнародовать данное решение путем размещения в сети общего доступа «Интернет» на официальном сайте «buzdyak.bashkortostan.ru» и на информационном стенде Совета и Администрации муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета муниципального района Буздякский район РБ по аграрным вопросам, использованию земель и природных ресурсов, экологии, чрезвычайным ситуациям, по промышленности, ЖКХ, транспорту, торговле и иным видам услуг населению.

Председатель Совета муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан А.Ш. Хазиев