Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Буздякский район Республики Башкортостан

В государственную программу «Модернизация и реформирование ЖКХ Республики Башкортостан» внесены изменения

22 Сентября 2017
1
0
В связи с выделением мероприятий по благоустройству территорий населенных пунктов и капитальному ремонту многоквартирных домов в отдельную государственную программу «Формирование современной городской среды», постановлением Правительства Республики Башкортостан внесены изменения в действующую государственную программу «Модернизация и реформирование жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан». Соответствующие индикаторы и показатели, характеризующие реализацию мероприятий по капитальному ремонту и благоустройству территорий, также перенесены в программу Формирование комфортной городской среды. 
Напомним, что государственная программа «Модернизация и реформирование ЖКХ Республики Башкортостан» принята в 2013 году и рассчитана до 2020 года. Цель программы – обеспечить удовлетворенность населения республики качеством предоставления жилищно-коммунальных услуг. Для этого предполагается решение задач обеспечения сохранности жилищного фонда и создания безопасных и благоприятных условий проживания, обеспечения гарантии поставок коммунальных ресурсов при минимальном показателе потерь, привлечения инвестиций в жилищно-коммунальное хозяйство, обеспечения государственного надзора за соответствием нормативным требованиям качества, объема и порядка предоставления жилищных и коммунальных услуг, а также содействие развитию механизмов общественного контроля.
Справочно:
Государственная программа «Формирование современной городской среды» утверждена постановлением Правительства РБ от 30 августа 2017 года № 401 в целях привлечения федеральных средств в республику в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» 
  • В государственную программу «Модернизация и реформирование ЖКХ Республики Башкортостан» внесены изменения