Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Буздякский район Республики Башкортостан

Информация о начале формирования общественных советов по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры и образования

19 Октября 2018
2
0

Общественный совет при Администрации муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан в соответствии с Федеральным законом от 5 декабря 2017 года № 392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы», вступившим в силу с 6 марта 2018 года объявляет о формировании двух общественных советов по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями: 1) в сфере культуры; 2) в сфере образования. 

Для регистрации в качестве кандидата в общественные советы необходимо быть выдвинутыми общественными объединениями и иными некоммерческими организациями. Организации, выдвигающие кандидатов в общественные советы, направляют представление в Общественный совет при Администрации муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан. 

Состав общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями утверждается сроком на три года. В состав общественного совета по проведению независимой оценки качества не могут входить представители органов государственной власти и органов местного самоуправления, общественных объединений, осуществляющих деятельность в соответствующей сфере, а также руководители (их заместители) и работники организаций, осуществляющих деятельность в указанной сфере. 

Число членов общественного совета по проведению независимой оценки качества не может быть менее пяти человек. Члены общественного совета по проведению независимой оценки качества осуществляют свою деятельность на общественных началах.