Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Буздякский район Республики Башкортостан

О приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий

20 Февраля 2019
8
0

В соответствии с пунктом 12 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05 декабря 2012 года №152/1137-6 с изменениями от 01 ноября 2017 года №108/903-7, на основании постановления Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан от 7 февраля 2019 года № 77/2 – 6 «О внесении изменений в приложение к постановлению Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан от 21 января 2013 года №16/2–5 «О структуре резерва составов участковых избирательных комиссий на территории Республики Башкортостан» Центральная избирательная комиссия Республики Башкортостан постановляет:

1. Объявить прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий (приложение №1).

2. Опубликовать в газете «Республика Башкортостан» и разместить на информационном сайте Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан в разделе «Формирование участковых комиссий» информационное сообщение о приеме предложений, указанных в пункте 1 настоящего постановления (приложение № 2).

3. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии Республики Башкортостан, региональные отделения политических партий.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на секретаря Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан М.Б. Долматову.

Председатель Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан Х.А. Валеев

Секретарь Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан М.Б.Долматову

Полный текст документа прикреплен в виде файла