Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Буздякский район Республики Башкортостан

Информация о временной приостановке приема граждан по вопросам предоставления мер социальной поддержки

27 Марта 2020
11
0

На основании Указа Президента от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» сотрудники государственного казенного учреждения Республиканский центр социальной поддержки населения (далее – ГКУ РЦСПН) в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года продолжат работу в полном составе для непрерывного предоставления мер социальной поддержки.

В целях противодействия распространению коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на период с 30 марта по 3 апреля 2020 года прием граждан по всем вопросам, с личным посещением филиалов (отделов) ГКУ РЦСПН будет полностью ограничен.

ГКУ РЦСПН убедительно просит использовать электронную форму обращения граждан через Региональный портал государственных и муниципальных услуг (РПГУ) с целью подачи заявления и документов для предоставления мер социальной поддержки. Обращаем внимание, что такой способ подачи документов исключает необходимость личного посещения территориальных органов социальной защиты. Адрес сайта Госуслуги Республика Башкортостан – https://gosuslugi.bashkortostan.ru/.

Дополнительно сообщаем, что гражданам, являющимся получателями мер социальной поддержки, срок предоставления которых истекает в марте т.г. и последующие месяцы, предоставление соответствующих выплат будет продолжаться без необходимости документального подтверждения со стороны заявителя, решение о продлении выплат будет производиться по имеющимся в ГКУ РЦСПН сведениям, предоставленным ранее, а также сведениям, полученным в порядке межведомственного взаимодействия.

Таким образом, у граждан отсутствует необходимость личного обращения в филиал ГКУ РЦСПН до особых распоряжений.

Более подробную информацию вы можете получить в информационной памятке о временном ограничении приема граждан в филиалах ГКУ РЦСПН.